隠しカメラ bouhannstore

20 januari 2017

隠しカメラ 操作が非常に簡単

受信、本当にミニ、コインサイズは、顧客サービスは非常に患者、操作が非常に簡単ですが、学んだこと、など慎重に忍耐強く、非常に患者に説明する問題がある、非常に良い出品者を躊躇しないので、買います後で家を買う、フラットは本当に私は別の1店舗を購入し、品質とは、インサイダー非常に良いです願って、友人にお勧めします。太陽がより良い最初の夜、日中の残りの部分である場合、これらの日のヘイズは、効果が安く、非常に良いです
機械や製品ページサイズと親指ヘッドサイズ比較チャートを購入する際、マシンのボリュームは、最初に比較的小さなスポットします!
正式 防犯カメラ に販売され、HD14万画素の高精細1920x1080pを。ややシングルギフト8Gメモリカード、通過する、ああ内蔵バッテリ3時間をお見逃しなく、モバイル、音声検出、カメラ機能が付属しています

[メガネ型カメラ]
このモニターは、チュートリアルによって設定インストールする必要は、かつて非常に簡単に使用することはできませんされ、使用しないのですか?私たちは、通常の果実の定義を使用するには何の配線、電源設定、50〜60度の間で測定された100度のモニタリングなし角は、適切に、他の機能を淘宝網100度の説明を満たしていませんが、コンピ モバイル充電バッテリー型カメラ 端末が非常に便利です、全く中国語を教えていませんクライアント、まあまあ賞賛します。トラブルを返し、で使用されます. WiFiホットスポット、HD 1080P、140度の広角近距離エネルギー。リモート。聞くが。見ることができます。記録することができます。リセットすることができます 夜。ライトを消すことができます。することができ、カードを。動き検出通知電話をキャプチャすることができますリモートで設定することができますズーム。角度調整スイッチ赤外線閉じる作業灯を。することができ、コンセント型カメラ リモート再生、削除、ダウンロード、収集、カード、閲覧動画で!

WiFiホットスポット広角140度のHD1080P
遠隔監視、フック カメラ は、ランプオフボタン、ビデオカードを点灯しません!APPリモート・ビデオ、リモートカードのダウンロードしたビデオ検索を削除します!モーション検知アラーム電話メッセージの警告!3メートルの電源コードを入手!5V電源を入手!内蔵バッテリーは約20時間働きます!注:マシン自体の内部に設置されないバッテリー、外付けの高容量のリチウム電池を使用することはありません!