telephone 4g jammers

9 maart 2017

迷惑携帯電話防止器 の会社

電話信号ジャマー私の会社の研究者、現代のハイテクを使用して、通信メカニズムの詳細な分析で、電磁放射の抑制方法の総合的な比較は、情報セキュリティ製品を開発し、完全に独立した知的主権です。それは保護するために、あなたの周りの電磁界を形成することができます効果的に携帯電話の漏れを防ぐため、携帯電話から発生する騒音公害をなくします。
  電話信号ジャマーは、あなたが信頼できる忠実なボディーガードになり、安全な静かな空間あなたになります!電波妨害対策 は、国家安全局の科学技術成果鑑定委員会、人民解放軍の情報セキュリティ評価センター、国立防爆型電気製品品質監督検査センター、国立を深セン電子製品の品質テストセンターの情報セキュリティ製品のテストセンターをした電話信号ジャマー秘密局は、電磁漏洩保護製品のテストセンターを放出する公安警察や電子製品の品質検査センターの厳格な認証省と対応する証明書を発行しました。

[盗聴器電波妨害]

利点で同様の製品と比較すると:
インポートされたチップ:チップを使用して、すべてのチップ製品は、製品の品質と安定性を確保します。
盗撮発見機 パワー:プラスチックハウジング電源よりも有意に優れたアルミニウム合金電源、冷却を使用して製品設計が(電力プラスチック熱が良好ではない、焼くことが容易である)、長期製品の安定性を確保することができます。アフターサービス:1年間の保証と寿命のメンテナンス! スマートフォン電磁波カバー は、スイッチ:製品と電源スイッチが設けられており、ユーザの操作は非常に便利です。 6チャンネル:製品6チャンネル(6アンテナ)クロスシールド、最良のシールド効果を達成します。